— Ваше несовершенное зрение упрощает запись информации. — Булрати издал хрюкающий звук. — Почему вы победили в той войне? Вы слабее нас и глупее псилонцев. Вы средние…
Лежавшая в метре от них женщина открыла глаза. Одна щека у нее была пунцово-красной, обожженной. Когда взгляд женщины приобрел осмысленность, она дернулась и закричала:
— Работаю… работаю… Артур Овальд, — обрадованно сообщил компьютер. — Покинул планету на лайнере «Волантис-круизный» компании «Стар Трек» десять минут назад. Кей Овальд. Покинул планету на лайнере «Волантис-круизный» одиннадцать минут назад.
— На меня работают не только ради денег или даже жизни. На меня работают из убеждений. Я не предаю своих.
Та не сопротивлялась. Кей стоял, слыша ровный шум дыхания чужого за спиной. Происходящее напоминало дрянной старый фильм — чужие готовятся обесчестить девушку. Но ее участь была куда неприятнее.
— Нам нет дела до интересов Основы Разума. — Кей разглядывал силикоида. Тот выглядел непривычно ярко — каменное тело покрывал золотистый налет, кое-где сменяемый черными обугленными пятнами. — Что будет с нами, каменюка?
Смотреть фильм текст 2019
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-11-11 07:04:03
Страница: 1